г. Москва, Проспект 60-летия Октября, 9с2, «БЦ Академический», 0 этаж, офис 2
Пн-Пт: 11:00 - 19:00
Обратный звонок
Введите больше 3х символов
г. Москва, Проспект 60-летия Октября, 9с2, «БЦ Академический», 0 этаж, офис 2
Пн-Пт: 11:00 - 19:00

Ювелирные подарки на Новый год

Получать ювелирные подарки приятно всегда, но к Новому году они приобретают особый символизм как напоминание о вечных ценностях. А разнообразие украшений помогает для каждого найти нечто идеально подходящее.

По восточному календарю символом 2021 года станет белый металлический бык. Поэтому лучшие варианты для ювелирных подарков — изделия из серебра, белого золота, платины. Ценителям аксессуаров со вставками подойдут модели с камнями холодных тонов и прозрачными: бриллиантами, цирконами, фианитами, топазами, сапфирами, аметистами, аквамаринами, изумрудами, жемчугом.

А теперь расскажем о фаворитах среди драгоценных подарков.

Кольца

Модными в 2021 году будут крупные кольца и модели сложных форм. Дизайнеры предлагают носить такие украшения не только традиционно, но и на разных фалангах пальцев и даже в зоне ногтя. При выборе подарка это дает некоторую свободу — если слегка ошиблись с размером, кольцо подойдет для нестандартного ношения.

Украшения с тонкими шинками предлагается надевать по нескольку сразу, заботясь только о сочетаемости их дизайна. Если хотите произвести впечатление человека, сведущего в моде, закажите изготовление кольца и перстня, гармонирующих между собой.

Серьги

До недавнего времени в тренде были лаконичные миниатюрные серьги. Цикличность моды сейчас выводит на первый план массивные украшения затейливого дизайна. Поэтому в 2021 году актуальны будут оба направления. Наиболее интересными стилисты считают серьги с четкой геометрией в духе конструктивизма и украшения, тяготеющие к традициям ар-нуво (модерна).

Разнообразие актуальных решений помогает выбрать подарок женщине с любыми предпочтениями.

Цепочки и подвески

Цепочка с подвеской в качестве новогоднего презента универсальна. В моде украшения разных плетений, широкие и тонкие. Но особенно актуальны будут длинные цепи с кулонами и многоярусные, дополненные одной или несколькими миниатюрными подвесками.

Если хотите абсолютно точно привязать подарок к дате — 2021 году, — обратите внимание на украшения с изображением его символа.

Можно выбрать и другие ювелирные аксессуары, ведь мастера студии GRIGOF великолепно делают кольца, броши, браслеты, серьги, запонки, цепочки, подвески на заказ по моделям из своего каталога и по идеям клиентов.

К списку статей
Задать вопрос:
Нажимая кнопку отправки, вы соглашаетесь с условиями обработки данных