г. Москва, Проспект 60-летия Октября, 9с2, «БЦ Академический», 0 этаж, офис 2
Пн-Пт: 11:00 - 19:00
Обратный звонок
Введите больше 3х символов
г. Москва, Проспект 60-летия Октября, 9с2, «БЦ Академический», 0 этаж, офис 2
Пн-Пт: 11:00 - 19:00

Ювелирные украшения в подарок на 23 февраля

 

Студия GRIGOF предлагает небанальные идеи ювелирных подарков к 23 февраля.

Мужское кольцо с особым смыслом

Классическая печатка с монограммой идеально впишется в деловой образ. Но актуальны и неформальные решения. Пример — кольцо, у которого на верхушке вставки изображена боксерская перчатка. Она отлично символизирует силу и решительность.

Следующая идея — мужские кольца оригинальной конструкции: с декором в виде объемной фигурки или выпуклого орнамента, с вращающейся деталью шинки.

Универсальный мужской браслет

Любому мужчине подойдет браслет из благородного металла или люксовой кожи, дополненной золотыми, серебряными, платиновыми элементами. Сейчас популярны модели с драгоценными камнями глубоких оттенков — гранатами, сапфирами, изумрудами.

Ассортимент плетений и дизайнерских решений огромен, есть мужские браслеты на любой вкус.

Цепь с подвеской как универсальное украшение или выражение индивидуальности

Цепочки носят многие представители сильного пола, а ювелирная подвеска способна соответствовать разным целям. Например, крест говорит о христианской вере, медальон с монограммой выглядит элегантно, фигурка в виде свирепого зверя подчеркивает брутальность.

Дополнить подарок можно гравировкой с указанием даты или поздравительной надписью.

Мужские серьги — дань неформальным трендам

Стилисты предлагают носить серьги мужчинам любого возраста и социального статуса, причем как с неформальной одеждой, так и с деловыми костюмами. Для солидных, но остро модных образов предназначены драгоценные серьги лаконичных форм, украшенные бриллиантами, рубинами или другими дорогими камнями.

Ювелирный подарок на 23 февраля обязательно станет приятным и памятным. Главное — выбирать аксессуар, учитывая предпочтения мужчины. А студия GRIGOF искусно выполнит на заказ любую драгоценность, в том числе уникального дизайна, ведь у наших мастеров огромный опыт изготовления мужских украшений.

К списку статей
Задать вопрос:
Нажимая кнопку отправки, вы соглашаетесь с условиями обработки данных